生小孩怎样好 小孩顺生好还是抛腹?

小孩怎样好 小孩顺生好还是抛腹呢

全部回答

順產好,對大人小孩都好.

如果孩子不是个头太大,或者比如说脐带绕颈比较厉害,为了孩子安全必须剖腹产。当然是顺产好, 大人恢复的也快,顺产对孩子也好。

到时要看情况呀!有的胎儿在母体里长的小,那就可以考虑顺产,如果胎儿在母体太大的话,那就考虑剖腹产,临生宝宝之前医生会给做详细的B超的,到那时才能真正决定呀!

举报能顺产的话最好自己生,剖腹产对母子都不好。

没生前我也一直在问,HEHE~~~其实真是能顺产还是顺产好些的,看当时同住个剖的,手术后好辛苦呀,而我两天后,次下床吃饭时,人家说都以为生宝宝的不是我。