对宝宝以后的发育有影响吗?

宝宝一个多月了,竖抱的时候发现后背有点鼓。 宝宝一个多月了,竖抱的时候发现后背有点鼓。后来发现是因为弯腰所以脊柱鼓出来,对宝宝以后的发育有影响吗?以后是不是不能竖抱了?

全部回答

唉千万别竖抱着太小了 那样不行 太小了

宝宝太小了,还不能竖着抱,等大点再观察吧

亲,千万不要再竖着抱了,孩子才这么小,要等到百天之后在竖着抱吧,因为孩子现在骨骼很柔软,是万万使不得的,而且孩子还爱流口水,这样时间长了是很危险的啊,祝你和宝儿健康一定不要再大意啦。

亲,千万不要再竖着抱了,孩子才这么小,要等到白天之后在竖着抱吧,因为孩子现在骨骼很柔软,是万万使不得的,这样时间长了是很危险的啊,祝你和宝儿健康一定不要再大意啦。

  宝宝的脊柱在三个月前是直的,三个月时开始出现第一个生理性弯曲。竖抱时只要护好头部不乱摇,是没有害处的。相反,竖抱还可以强健宝宝的脖颈肌肉,俯卧抬头也是一样的锻炼。42天体检时,医生就表扬我们竖抱宝宝让他脖子抬头很有力,还说6周以后要适当增加竖抱,避免让宝宝过多平躺,锻炼他颈部和背部力量。
  至于后背有点鼓,是一直这样还是偶尔?是不是你竖抱时他不清醒,所以软软的。如果他两手撑住你的肩膀,鼓起背趴着,就是有气没拍出,他那样子把胃空出来身体会觉得舒服。那时就多拍嗝。