可以澳门入关吗?

香港机场坐船直接到澳门码头,持澳门团队旅游L签注,没有旅行社名单,可以澳门入关吗?第一次去澳门请帮忙,第三国---香港机场---不入境香港--直接坐船到澳门----再回香港----飞回内地。 香港机场坐船去澳门码头,办理了港澳通行证团体旅游L签注,没有旅行团的名单,到澳门入关应该没问题吧? 澳门回香港提供过境机票和护照是不是就可以了? 大家请帮忙,第一次去澳门

全部回答

按你的行程,全程持护照就可以了,完全不需要动用港澳通行证。去澳门用护照就可以了,相当于从第三国直接到澳门,从澳门到香港用护照就可以了,相当于从第三国-〉澳门-〉香港-〉内地,过境香港。