爱情房车的节目简介有哪些呢?

全部回答

    “爱情房车”是由长沙知音频道出品,海口新经济频道、合肥文体频道、内蒙古文体频道、湖南教育频道等天择电视网所属频道联合录制打造的一档全国首档4d交友节目及首个流动交友平台。
  是目前国内唯一一档户外流动交友平台。 很多爱情开始在汽车上,很多爱情终结在汽车上,也有很多甜蜜与浪漫正在被汽车所见证。   以下是是一则有趣的心理测试题: 若你正在等公车,一辆红色的跑车开过来,里面坐的人对你说:“我送你一程好吗?”你会有何反应呢? A、看他的样子,若看来可靠,不像坏人就可以搭乘。
   B、邀身边的人一起共乘 C、微笑地礼貌拒绝 D、不理不睬地表示不愿搭乘 答案由A到D,你获得突如其来的爱情的可能性依次递减。  这个小测试虽然只是博人一笑,但从这道题目里可以看出,汽车已然成为“一见钟情”之类爱情故事的全新背景和助推器。
   姑娘,你还在期待“脚踩七彩祥云”的猴面郎君从天而降吗?OH NO,那太卑琐了!LOOK,这里有一台长达8。8米的加长豪华房车,坐上它出巡,去检阅你的追求者吧,这一刻,你就是女王! 这就是长沙电视政法知音频道为您倾情打造的全国首档4d交友节目——《爱情房车》。
      所谓4D就是指不同的男人、不同的女人、不同的时间、不同的地点。交友流程将在一辆加长林肯房车内进行,车上坐着四位优秀的单身MM,每天,这辆房车将穿过星城大街小巷,停靠在5个固定的爱情站点。
  沿途有男嘉宾招手上车,开始奇幻的浪漫旅程。他们将在车上经过美女们的重重考验,是黯然独自下车?还是牵得美人归?就看你有多勇敢和有多大魅力了!。

    中文名:《爱情房车》制片地区:中国大陆类型:全国首档4d测试类交友节目电视台:长沙知音频道出品,海口新经济频道、合肥文体频道、内蒙古文体频道、湖南教育频道等天择电视网所属频道联合录制语言:普通话首播:每周一到周四20:00节目特色《爱情房车》栏目是由天择传媒出品,海口新经济频道、合肥文体频道、内蒙古文体频道、湖南教育频道等天择电视网所属频道联合录制打造的一档全国首档4d交友节目及首个流动交友平台,交友的流程将在一辆全长8。
    8米的加长林肯豪华房车内进行,车上坐着四位优秀的单身MM,每天这辆房车将穿过星城大街小巷。停靠在5个固定的爱情路线。沿途停靠点有男嘉宾招手上车,开始奇幻的浪漫旅程。每位男嘉宾在车上时间为一站路,男嘉宾将在车上经过重重考验。
  有的遗憾停靠,有的牵手下车约会成功。新鲜刺激浪漫流动是爱情房车的最大看点。  你不知下一站停靠哪,你不知道上来的会是谁。人生就像一辆车一样,可以随时上也可以随时下,但是要选对人下对站。
  节目亮点“爱情房车”是目前国内唯一一档户外流动交友平台。因为房车的流动性,决定了本节目的醒目感。车上嘉宾是流动的,交友的路线也是流动的,对于男嘉宾而言,如何在短暂的十分钟内把握好时机取得女嘉宾的好感,这是一个挑战,也是一个亮点。
    对于女嘉宾而言:下一站也许还有更好的人选,也许没有;下了车也许会后悔,不下也许更后悔。车厢内,暗流涌动,当初放弃的也许会后悔,当初坚持的也许会改变,悬念无处不在,结局无人能知!。