160表格? 9月17日前往美国洛杉矶?

   9月17日前往美国洛杉矶。有个紧急紧急紧急紧急的问题请各位大神指教!,如题,本人25岁单身女于9月17日前往美国洛杉矶,对于边检人员的提问还是有很多问题。移民官是否可以看到申请人的DS-160表格?因为我是朋友发的邀请,她在那边读书,邀请我过去旅游,我在办理签证的时候也向签证官说明了我有朋友在那边,并且提供邀请函给签证官,但是她并没有看。

  我在DS-160表格的在美紧急联系栏中,也写了我朋友的信息。但是当我入境的时候,因为我是单身自己入境。移民官若提问我是否Coming alone?我肯定要回答YES。但是我的朋友会接机并且带着我旅游,如果移民官问我是否有朋友在这里?我是不是应该回答YES?然后告诉移民官是我朋友带着我旅游呢?入境问题,回答我来干嘛的时候,我是不是要回答观光和拜访朋友?。

全部回答

只要如实说,肯定不会有问题,访友带旅游都是正常的。