三个月宝宝吃手是怎么回事的呢?

三个月宝宝吃手是怎么回事的呢?宝宝还很小的了,感觉总是吃手也不卫生的。

全部回答

宝宝小的时候吃手是属于生长发育的一个过程,但是还是要帮宝宝纠正过来

你好3个月的宝宝吃手这是正常的现象,至少的话也最锻炼宝宝的协调性,经常给宝宝洗洗手就可以了

3个月的小孩子喜欢吃手的话,这是正常的呀这个年龄段的小孩子都是这个样子的把手洗干净了就可以了,过段时间就会好。

你好3个月的宝宝吃手这是很正常的朋友这时候一定要给宝宝把小手,清洗干净。

你好像个月的宝宝吃手是属于种正常的生理性反应,这是属于正常的,不必过于着急,建议还是多让他洗洗手吧。