但是去金边的博物馆还是暹料的?

柬埔寨博物馆,11月去柬埔寨,先到金边,玩后再到暹粒,想在去吴哥窟之前去博物馆长点知识,但是去金边的博物馆还是暹料的?请去过的达人们说说,你觉得哪个更好。我只想去其中一个。谢谢!

全部回答

去金边一定注意安全,前些时看了个在金边被抢的帖子,然后我同事十一从金边回也是被抢了。护照都丢了。。。

一般来说会去金边的柬埔寨国家博物馆,是该国首屈一指的历史学和考古学博物馆,里面有很多从吴哥移来的雕塑,如果对高棉艺术感兴趣的话,绝不能错过。

我已经回国了,谢谢前辈们的回复。我去的是暹粒 的博物馆,感觉很不错,租了个解说器,两个小时很快就过去了,真的看3个小时都可以的。

当然去国家博物馆

  金边的不错