然后MM问学什么?

英国签证电调问题急急急拜托大家帮帮忙,要去英国个人旅游签,机票买的是9月14出发,10月12日回将近一个月,因为请了那么长时间假所以不好意思和领导说我是去旅游的,所以说了会去学下英语,今天电调打到办公室,然后我主任接的电话,mm问知道我去这么长时间干嘛的么,我领导说去学习吧,然后MM问学什么,领导回答不知道 学英语吧。    这下是不是悲剧了啊?这样拒签几率会不会很高?因为事先也没弄清已经买机票了,不能改不能退怎么办啊

全部回答

The more you tried to explain, the worse Just be patient and wait It is so strange that they investigate you in this way.