看兵马佣需要多少时间?

看兵佣需要多少时间?

全部回答

  这个主要看你怎么玩: 如果1天时间的话,走马观花是可以的。因为兵马佣是在近郊,那里是遗址公园,园区比较大,你要算上来回车的时间,可能没有办法细看。 如果光算看兵马俑的时间的话,最多2个小时,但兵马俑景区(秦陵博物院)实行一票制(包括秦兵马俑博物馆、秦始皇陵、秦始皇陵遗址公园、百戏俑坑博物馆和石铠甲俑坑博物馆)。
  加起来4、5个小时左右。从西安坐公交车,差不多3个小时(来回),去的话大约40公里,自己开车也需要1个小时左右的时间。

40分钟左右

半天时间差不多了。

匿名用户

不到两小时吧,如果要听详细的讲解的话就得稍微长一点了。

想快半天就OK