去看兵马俑门票多少钱

全部回答

    根据陕西省物价局陕价费调发[2003]57号文件精神,从2004年3月1日起,秦始皇兵马俑博物馆门票实行淡旺季浮动价格。具体办法为: 旺季:每年3月1日至当年11月底全票90元人民币/人次,优惠票45元人民币/人次; 淡季:12月1日至次年2月底全票65元人民币/人次,优惠票35元人民币/人次。
     关于参观门票优惠的规定:根据上级有关文件及规定,我馆对下列部分人员实行优惠参观门票,优惠券为35元/人: 一、现役军人(含武警)凭本人军官证、士兵证; 二、残疾人凭本人残疾证; 三、年满65岁以上(含65岁)的老年人,凭本人居民身份证; 四、在校学生凭本人学生证; 五、1。
    2米以下儿童免费参观; 六、年满70岁以上(含70岁)的老年人,凭本人居民身份证,免费参观; 七、成人院校等均不享受优惠; 八、部队职工不享受优惠; 九、无钢印证件视为无效证件; 十、享受优惠人员在检票口持有效证件验证后放行。
   根据政协陕西省七届委员会第五次会议上政协委员的有关提案精神,经我局局务会议研究决定,为更好体现党和政府对离休老干部和有突出贡献专家的关心和爱护,对下属人员参观博物馆、纪念馆作如下规定: 凡“省内”有突出贡献专家,享受政府特殊津贴专家和离休老干部持证明身份的有效证件前往省直各博物馆、纪念馆参观,一律实行免费(只限专家本人和离休老干部本人)。

每人90元,军人可以半价,但军校学员证不能用!70岁以上的带上身份证可以免票,

每人90元,70岁以上的带上身份证可以免票。