苹果6换屏幕多少钱呢?

全部回答

    你好,我是手机维修的技术师傅,在广州海印广场开了一家手机维修实体店,有6年的一线维修经验,经常在网络和微信上解答全国网友的手机故障问题,对常见的问题比较有发言权。 针对你这个问题:iphone6因为是曲面屏,所谓曲面屏就是中间是凸出来的,两边是凹下去的。
  而且摄像头也是凸出来的,这种手机只要摔了是非常容易碎屏的。   而且绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择 一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。
  他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。   二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。
  他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。   三。找广州那边的熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。
  换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就800元以内就可以换了。
    但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。