请问,计划明年去关西看樱花?

   请问,计划明年去关西看樱花,不知如下行程如何?,3月31号出发,4月9号返回,一共十天,计划大阪京都奈良三个地方,具体如下:  31号、香港-大阪    1号、大阪环球影城    2、大阪-奈良-大阪    3、大阪市内景点,大阪城公园、四天王寺、心斋桥、道顿崛、梅田    4、大阪-京都,京都站附近景点    5、京都四条-祗园一代    6、稻荷大社一代    7、岚山一代    8、御园一代,下午返回大阪    9、大阪-香港。
      暂时如此计划,不知道是否可行?大阪的内容好像很少,有一个3岁的小朋友,海游馆我在犹豫要不要去,或者大阪市内有什么其他景点吗?    另外主要有一个问题:我准备9号早上10点的飞机回来,能不能9号早上从京都坐HARUKA特快直接到关西机场?这样就能在京都多待一天,早班车好像6点就有了,路上一个小时,按道理是可以的,但是有没有哪位亲自尝试过的亲?烦请告知体验。
  。。     请大家不吝赐教,不胜感激!。

全部回答

行程可以的,如果要去海游馆的话,就把心斋桥和道顿崛排到第一天晚上。带小朋友的话,还是可以去下海游馆的。没试过京都直接去机场,不知道来不来得及,不过有小朋友要考虑临时状况,最好不要安排的太抢时间。