功夫派现在为什么取消不了变身啊?

功夫派现在为什么取消不了变身啊?求解

全部回答

功夫派变身侠士,找武圣爷爷完成变身任务后,就可以看见在场景界面的左上角,个人信息栏下面有个金如意,点击那个按钮就能变身了。

    点击杰西卡,与他对话,接取招募变身侠士任务。 本次任务可以说是让各位侠士熟悉在如何变身,和变身之后战斗的体验。 接取任务后,再次与杰西卡对话,之后就是变身到南瓜洞战斗了,很久没有南瓜洞的任务了啊。
  该如何变身呢?各位侠士有发现在场景界面左上角的侠士MP下方有个变身按钮,没错,点击变身按钮,就可以变身了。   变身完后,在变身按钮旁边有个云的图标,那个是坐骑按钮,点击之后,我们就能腾云驾雾了,骑上七彩玲珑云。
   怎么样,帅吧,不过还是觉得熊猫和猴子变身后比较帅。 变身模式下进入南瓜洞(在功夫城广场左边的功夫城活动区),打败boss后,完成任务,回去找杰西卡交付任务。  与他对话后,就可以开启奖励了,变身后进入副本,获得的伏魔点将翻倍。
   本次任务的奖励,5个礼包。