澳洲十日游 求指点行程?

澳洲十日游 求指点行程,很早就拿到澳洲旅行签证 终于可以出行了。计划后天(2月27号)从广州出发 3月9号返回。因为有朋友在墨尔本 所以 以墨尔本为据点。 28号墨尔本day trip 1号自驾大洋路 3号返回 然后当天飞悉尼 4、5号悉尼 5号晚到达凯恩斯 6号、7号大堡礁 8号返回墨尔本 9号回程。 只是初步计划 大洋路 大堡礁 悉尼必去  以墨尔本为据点。不知是否可行 还望各位指点啊

全部回答

大件行李放在墨尔本朋友那里,可以省行李票!

墨尔本进出有一趟回头路,行程这样也ok啦~凯恩斯那边的项目要提前预定好。

行程不错,时间不会太紧 唯一要注意的是抵达凯恩斯的时间是晚上,最好提前在网上订好游玩的项目,要不第二天就浪费了