法铁或者欧铁什么时候最便宜?

法铁或者欧铁什么时候最便宜,六月的去法国西班牙,机票买到特价的了,后面买火车票,都是法国境内和西班牙境内的。请问什么网站便宜?有特定时间促销什么的吗?提前多久买比较好?从法国去西班牙的飞机哪里买便宜?3Q

全部回答

火车票直接去各国铁路官网买,提前三个月就可以买,一般是越早越便宜,论坛里有详细攻略,搜。 欧洲廉航机票用天巡搜,上廉航官网买,一定要去官网买。

每个国家的铁路官网网上购买点对点车票,一般提前3个月特价票就放出来了。 机票可以关注几个廉航,易捷航空,瑞安航空,伏林航空 Vueling等,或者去天巡网搜索比较,然后自己去相应的航司官网购买