美国机票哪里买便宜?

美国机票哪里买便宜,我想寒假一月中下旬到二月初的时候去美国俄勒冈,想知道哪里有便宜的机票卖,在哪转机比较好?转机需要注意点什么呢?还有提前那么多买了机票之后可以改签吗?

全部回答

除了多看今早下手,没别的招。因为每个公司放票策略都不一样。但是最好自己有预算,要不你也不知道何时下手最好。

飞到西雅图再中转价格较便宜。 可关注各大订票网站,各大航空公司看看有无优惠活动等等。

便宜的机票,一般是不能改退签,不然就不会便宜了。 可以现在就经常去天巡网搜索比较,搞个提醒。