一般都给宝宝看的什么动画片啊?

妈妈们,一般都给宝宝看的什么动片啊? 妈妈们,一般都给宝宝看的什么动画片啊?

全部回答

***,天线宝宝,大头儿子小头爸爸

什么动画片都不给看,我个人觉得最好是不看电视呢,如果想宝宝想象力好的,建议多看书,多看绘本呢。

国外的,下来看,海底总动员, 飞屋什么的.

我的宝宝爱看《熊出没》以及《喜洋洋》、《海绵宝宝》之类很生动的动画片。像《图图》也爱看呢,她倒木有刻意想看哪个,只是觉得好玩、生动即可。

现在基本不看动画片,因为宝宝看多了电视不好,之前宝宝喜欢看米卡和米奇妙妙屋,都是很适合小孩子的,亲还是应该多带宝宝出去玩一玩,现在秋季正是适合户外活动的时候呢~