求解 而且在iTunes上现在只能更新ios7 请问怎么更新ios6?

苹果4手机升级ios 后显示验证失败因为你不在连接到网络。求解 而且在iTunes上现在只能更新ios7 请问怎么更新ios6.1.3 要详细步骤

全部回答

苹果4手机升级ios 后显示验证失败因为你不在连接到网络。

  1、是用WIFI更新的吗?没有的话就使用WIFI来更新。 2、IOS刚发布更新,很多人都在更新,服务器经常会出现拥堵,就产生了这样的情况; 3、iPhone4,建议还是不要更新到IOS7了,一个字:卡。

  iPhone4已经不适合IOS7,虽然看上去很新鲜,但其实使用的时候很要命。 有个方法是还原下网络设置,不会影响到其他软件,就是以前连过的WIFI都需要重新再连接吧。如果不行就多试几下更新,毕竟更新服务器也有空闲的时候。