exe 程序错误怎么处?

使命召唤9 t6zm.exe 程序错误怎么处理

全部回答

    使命9系统最低配置: 系统: Windows Vista SP2 or Windows 7 CPU: Intel Core2 Duo E8200 2。66 GHz or AMD Phenom X3 8750 2。
  4 GHz 内存: 2GB for 32-bit OS or 4GB for 64-bit OS 显卡: Nvidia GeForce 8800GT 512 MB or ATI Radeon HD 3870 512 MB 配置够了以后,像这种大型游戏要求系统环境很多,一项不合要求就会出问题。
     常见错误处理方法: 1、各种未知错误如“配置不正确”或其他错误: 首先确认安装了vcredist(VC++)和Framework及XNA三类程序: 2、缺少d3dx9_xx。
  dll(如d3dx9_40\41。。。 、d3xxxxx类): 安装最新版DirectX即可, 3、缺少PhysXLoader。  dll等错误: 如果你是N卡且支持PhysX,下载最新显卡驱动即可,如果不支持PhysX,单独下载PhysX驱动强行安装。
   4、缺少openal32。dll 安装openal,。

这个程序是僵尸模式,如果您下载的是破解版,那么这个模式不能玩,但是前阵子我看到游民已经有僵尸模式补丁下载了,您可以去看看~