应该怎样安排行程?

吉隆波一日游,应该怎样安排行程,求指教,1\打算去以下景点: 双塔(照相)\清真寺\独立广场\\国家清真寺\旧火车站-\小印度\苏丹阿都沙末大厦\圣玛丽教堂\ 应该怎样安排游玩的顺序. 2\吉隆波吃饭的餐厅,有哪些推荐 3\买手信,去哪里买?

全部回答

    建议到kl sentral 那坐hop on-hop off的观光车游览。夏天在空调车里去游览没有那么累,节省时间也节省体力。你上面的景点观光车都会经过,有专门的站牌的。
  半个小时一班,一天下来刚好的。38马币一人。一天不限次数上下车。 双子塔四楼有家小槟城餐馆还不错!晚上可以去阿罗街的小吃一条街。  黄亚华小食店的烤鸡翅是很多人必点的,那里有很多吃的。
   手信可以买下肉铺,美珍香。据说比国内便宜一点。还有榴莲雪条,在机场出境过完安检后的巧克力店有卖,七个小时不熔化,可以包装好带上飞机带回国。