現在給他用會不會對他的牙齒髮育有什么影響?

安撫嬭嘴現在能用嗎.? 寶寶剛滿月,滿月之前有時候我們要喫飯沒時間抱他,而他又哭閙的話,我們會給他咬安撫奶嘴,但是聽說安撫奶嘴要寶寶長牙的時候用,我想知道,現在給他用會不會對他的牙齒髮育有什么影響.

全部回答

最好不要去用。对宝宝不好。

不好的1、经常含奶嘴,宝宝总在进行吸吮,会咽下过多的空气,造成胃内空气胀满,会增加吐奶的可能,有时还会引起腹痛;2、不断的吸吮会给口腔发育造成影响,造成上下颌骨发育畸形,影响面部的美观;3、形成了吸吮奶嘴的习惯以后就很难改正,日后宝宝稍大需要断奶时会非常的困难;4、宝宝含奶嘴睡着后,奶嘴有可能堵塞宝宝的口鼻,造成窒息。

最好不要用,我家宝宝在用抚慰奶嘴之前是不吃手的,自从戒奶,宝爷宝奶为了让宝宝快速入睡,就将抚慰奶嘴给她吸吮,宝宝自从有了抚慰奶嘴,就连睡着了也吮住不松,后来我一气之下将抚慰奶嘴扔掉了,宝宝戒掉了吸吮抚慰奶嘴,却迷恋上了吮手指,至今已4周岁八个月,依然在吮手指,致使两颗门牙外凸,大拇手指偏细且结着老茧。真的,宝妈,最好别给宝宝抚慰奶嘴。