怎么办丫。宝宝九个月?

宝宝九个月,流口水好厉害丫。我及时的擦干,可是皮肤总是红红的,怎么办丫。哎。宝宝以前皮肤很好,怎么成这样了。

全部回答

你好,宝宝估计是要长牙齿了,才会流这么多的呢,及时擦干的话会改善一些,另外可以用湿毛巾经常帮她清洁一下可以改善吧,也不用担心,过了这个阶段就不会这么疯狂的流了

应该宝宝口水侵蚀了皮肤了,多给宝宝用纱布擦干净,还有给宝宝把口水擦干净后给宝宝涂点润肤乳,这样宝宝的皮肤就有一层保护层,就会好点的

宝妈你好,那是宝宝有了口水疹了哦.宝宝有了口水疹的时候我个人建议是:1:多多保持宝宝嘴边的干爽.2:给宝宝摸点金霉素眼药膏.3:每次宝宝洗脸洗澡后都要给摸点郁美净.4:多多给宝宝换围嘴!祝宝宝健康!

可能是因为长牙齿,不要太担心

孩子快说话的时候就是流口水啊