请问这种产假能休多少天?

同事怀孕7个月时意外流产了,请问这种产假能休多少天?她应该是引产的,身体很受伤害。

全部回答

你好出现这种情况,一般都是要休息一个月左右不过,这要看,单位的我休息20天才好。

一般这个时候如果意外流产的话对身体的伤害比较大一些,所以这个是跟,产假是一样的性质

因为每个人的情况是不一样的如果到了孕晚期的时候流产的话也是需要坐月子,起码需要休息一个月的

你好这种的话产假一般根据你单位的情况了,每个单位也不一样的呀,具体咨询。