宝宝为何精力如此旺盛 我家宝宝就是不喜欢睡觉?

宝宝为何精力如此旺盛 我家宝宝就是不喜欢睡觉,白天一共能睡3个小时左右,晚饭后更是兴奋的不的了,跑来跑去,上沙发、爬窗台,扔东西,忙的不亦乐乎,要到10点左右才能睡觉,真是太淘气了,你们家的宝宝也这样吗

全部回答

我家宝宝不是这样的,当然也很调皮,不过晚上睡觉可没有那么迟了,因为我每天按时给宝宝洗,然后就让他在床上玩,慢慢的就睡觉了。偶尔也会很迟才睡觉哦。

何况天生顽皮的宝宝长大后都会更聪明,从小就能看出来,自己会想方法找乐子。只要不是过分的,大人都不要干涉,给她一个充分开发自己的空间!恩,不是太清楚了。学习下。

我家宝宝也是啊,有时一天才睡七八个小时,昨晚我又从十二点抱到他三点才睡着,真的累死我了,他很健康,没什么问题啊

每个宝宝潜藏的性格、特点,对周围事物的喜好、兴趣都不一样,只要她是健康的,顽皮些又有什么不好? 何况天生顽皮的宝宝长大后都会更聪明,从小就能看出来,自己会想方法找乐子。只要不是过分的,大人都不要干涉,给她一个充分开发自己的空间!