你跟他说什么的不太当回事?

我家孩子注意力不集中,上课爱搞小动作,每天作业记不住,有时是不计,而且老是磨磨蹭蹭的,特别慢。你跟他说什么的不太当回事,就是答应了也不去行动。求有经验的传授一下。

全部回答

可以给宝多做一些静的游戏 比如穿珠子 能培养性格 多听轻音乐也是可以的

  因為牛奶喝多了 牛奶不能喝 中華民族是世界上唯一一個不依靠動物乳製品生存的民族 也是唯一留存至今的上古文明 但是 不論放牛娃還是牧童 有唱歌的 有畫畫的 有練武的 有讀書的 還有吹笛子指路的 但是有沒有喝牛奶的 自古以來的中國人遇見什麼事都喜歡吟詩對聯做賦等等 但有人吹捧牛奶好喝嗎 沒有 只有一個叫做醍醐灌頂的成語也只是用奶油洗澡的 有奶便是娘 人是不能喝畜生奶的 母乳是媽媽給孩子最好的愛。

要在平时的日常生活中积累,养成习惯