正常吗?23天了?

23天了,宝宝脸还是很红很红,感觉可能还有点黄,哎,女宝阿,正常吗?即使是黑妞,应该也不是红的阿

全部回答

估计是黄疸还没有推干净,给宝宝多吃多喝,其实红点也正常,不要太担心。。

小宝宝的皮肤比较薄,再加上天可能有点热,宝宝脸红也是有可能的呢.小宝宝火力比较壮,现在并不需要捂着或者包着哦.那会让宝宝起湿疹或者痱子呢.宝宝的皮肤,会慢慢变回来的.

是潮红一片一片的,还是一点点的,宝妈说的很红很红,我不是很明白是什么概念,如果是点点可能是痱子或者湿疹,或者宝妈弄个图片看看。

亲爱的,宝宝每次喝完奶,奶瓶就要及时用洗奶瓶专用的刷子清洗干净,然后在用开水烫一下,过几天放到锅里水煮消毒一次就可以,