该怎么安排? 想去西湖和灵隐寺?

想去西湖和灵隐寺,只有一天半的时间,该怎么安排?如题,我现在在杭州出差,有一天半的自由时间,想要去西湖和灵隐寺,应该怎么安排行程比较好?求大神指点。

全部回答

  这个季节逛西湖,最好选择早上或傍晚,大中午的吃不消哦,温度太高了,不过傍晚的风景很好,有幸的话可以看到很美的日落,晚上还可以看看听听唯美的音乐喷泉(免费是关键~~~)逛西湖之余不要错过南山路这条文化街哦,有名的中国美院、南山书屋等都在这条道上~还可以去清波门和柳浪闻莺附近的”湖畔丝社“逛一逛,都是一些丝绸文化产品,主打西湖旅游纪念品,选个伴手礼也挺物美价廉的,有空的话推荐去清河坊、南宋御街上走一走,特别多的老字号(方回春堂、保和堂等,可以买点中药也是不错的)*O*。