关于年会策划的好点子?

关于年会策划的好点子,千寻塔的文案出了一个很搞笑的年会段子,给他大家推荐一下,有没有想找深圳最有实力的年会活动策划公司千寻塔的直接联系!

全部回答

    公司年会年年搞,今年不知怎么搞; 去年拼死搞得好,今年领导期待高; 同行年会真热闹,领导要求过过招; 财务预算没多少,搞得还要像张导; 苦逼策划吐血了,创意节目有多少! 深圳市千寻塔文化传播有限公司是由一个实力雄厚的专业演出团队组成的企业。
   咨询薇信:qxt860639644,千寻塔是集设计、策划、演出、执行一条龙服务的公司。    主要为企业提供舞台造型策划;企业形象策划;赛事活动策划;婚庆策划;礼仪策划;文化活动策划;建筑设计、室内装潢设计、计算机平面设计、从事广告业务、三维动画设计、摄影服务;为知名艺人做推广、代理;艺术品销售;舞蹈培训及舞蹈编排。
  公司有着15年丰富的中高端案例,如:新李英玻璃工艺(深圳)分公司30周年庆典、民乐村大楼入伙仪式、全国最大街舞赛事《演舞会》等等。