请问无锡哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?

请问无锡哪里有好吃的自助餐或者西餐呢?要跟男朋友一起去的哈~

全部回答

好吃的太多了,具体的你打电话我告诉你

  锦江28层的自助餐 钱塘茶人,茶+自助餐形式 市中心亚马逊餐厅(交行大厦对面)午餐39/位,晚餐59/位,以西餐为主,质量很好,晚上东西比较丰富 高山流水(鸿运对面) 最低消费38/位,能喝茶也有自助餐,都包括在38元里面,环境相对比较安静。
  也没有时间限制 梦里水乡(商业大厦大成巷步行街里面) 最低消费35/位,也是喝茶跟自助餐的形式,不过周末去的话只能呆半天时间,要清场。环境比较嘈杂,东西也不如高山流水的好吃~。