小孩子几个月能够睡枕头呢?

小孩子几个月能够睡枕头呢?睡枕头有什么好处和坏处呢? 枕头的材质应该用哪一种的比较好啊?

全部回答

三个月以后的宝宝可以使用枕头的使用荞麦枕头。

    收到妈咪宝贝的试用装实在惊喜,第一次申请试用装就被选中了,收到了大中小尺码三大包妈咪宝贝。外包装密封完好,拆开包装嗅不到异味,表面干净平整,无毛碎和起毛等。从外观看颜色自然,应该无荧光剂。
  宝宝皮肤娇嫩,妈妈最怕的就是不干净和添加了化学品。妈咪宝贝还是让我放心的。     用手感觉,表层超细纤维触感柔软,茧形结构紧贴宝宝屁屁,舒适柔软。尿显提示让妈妈更省心,不用总开裤裤摸了,不用吵醒熟睡中的小天使。
  小熊维尼的图案很可爱,让忙碌的妈妈换尿片都有个好心情。包裹严密,不惧侧漏,再也不怕便便污染床单。 柔软性,外观设计,尿显设计都很满意,不过吸水强度及透气性不如一些日本的牌子,希望有所改进。

我家宝宝出生半个月就用了定型枕的,一般好处就是可以把头睡的比较好一些,坏处就是不能太高了,要注意宝宝的脖子,枕头的厚度