一放屁就有粑粑跟着出来怎么办?

一放屁就有粑粑跟着出来怎么办? 我的宝贝现在出生快两个月了,到现在还没有攒肚肚,尤其是放小屁屁的时候就有一点点粑粑跟着出来或是有水水出来,屁屁老是湿呼呼的,把屁屁周围都淹的又红又肿,吃上菜更严重,我也不知道是什么原因,这该怎么办?

全部回答

是母乳喂养吧,是的话,就没问题 很多都这样。

宝宝小的时候都这样的,我家宝宝小时候也是。勤给宝宝洗洗小屁股,让小屁股保持干净。你还可以给宝宝小屁股夹一小块复写纸,虽然看上去很不卫生,屁股上蓝蓝的,但是真的很有效,我家小宝宝就这样用过,很快就好了。

呵呵,母乳喂养的宝宝就是这样的哦!不要过于担心了。再大一点的时候就好了。我家宝宝小时侯也是这样的,大了自然就没事了。祝愿宝宝健康成长!

吃母乳都这样,应该是吃的多。我家宝宝前三四个月每块尿布上都有便便

是吃母奶吗?如果是就不用急,如果宝宝的小屁屁很红而且有些小的擦伤,先用温开水洗洗,再用干净的纱布绢擦干,最后在涂点‘强生宝宝护臀霜’(强生专卖店有卖),用着很好,我家然然小时也那样,等宝宝到了4个半月加辅食后就不会老拉肚子了。