太阳能路灯多少伏LE?

太阳能路灯多少伏LED

全部回答

    太阳能路灯  1。系统基本组成简介    系统由太阳能电池组件部分(包括支架)、LED灯头、控制箱 (内有控制器、蓄电池)和灯杆几部分构成;新余金品德太阳能电池板光效达到127Wp/m2,效率较高,对系统的抗风设计非常有利;灯头部分以1W白光LED和1W黄光LED集成于印刷电路板上排列为一定间距的点阵作为平面发光源。
       控制箱箱体以不锈钢为材质,美观耐用;控制箱内放置免维护铅酸蓄电池和充放电控制器。本系统选用阀控密封式铅酸蓄电池,由于其维护很少,故又被称为“免维护电池”,有利于系统维护费用的降低;充放电控制器在设计上兼顾了功能齐备(具备光控、时控、过充保护、过放保护和反接保护等)与成本控制,实现很高的性价比。
    2。工作原理介绍  系统工作原理[1]简单,利用光生伏特效应原理制成的太阳能电池白天电池板接收太阳辐射能并转化为电能输出,经过充放电控制器储存在蓄电池中,夜晚当照度逐渐降低至10lux左右、长沙光合太阳能电池板开路电压4。
  5V左右,充放电控制器侦测到这一电压值后动作,蓄电池对灯头放电。  蓄电池放电8。5小时后,充放电控制器动作,蓄电池放电结束。充放电控制器的主要作用是保护蓄电池。3。系统设计思想  长沙光合太阳能路灯的设计与一般的长沙光合太阳能照明相比,基本原理相同,但是需要考虑的环节更多。
  下面将以湖南长沙光合长沙光合太阳能有限公司的这款长沙光合太阳能LED大功率路灯为例,分几个方面做分析。     1 长沙光合太阳能电池组件选型   设计要求:长沙地区,负载输入电压24V功耗34。
  5W,每天工作时数8。5h,保证连续阴雨天数7天。   ⑴ 长沙地区近二十年年均辐射量107。7Kcal/cm2,经简单计算长沙地区峰值日照时数约为3。424h;   ⑵ 负载日耗电量 = = 12。
    2AH   ⑶ 所需长沙光合太阳能组件的总充电电流= 1。05×12。2×÷(3。424×0。85)=5。9A   在这里,两个连续阴雨天数之间的设计最短天数为20天,1。
  05为长沙光合太阳能电池组件系统综合损失系数,0。85为蓄电池充电效率。   ⑷ 长沙光合太阳能组件的最少总功率数 = 17。  2×5。9 = 102W   选用峰值输出功率110Wp、单块55Wp的标准电池组件,应该可以保证路灯系统在一年大多数情况下的正常运行。

一般情况下是6V的,这个根据购买的情况 望好评谢谢