太阳能路灯经费怎么请示?

太阳能路灯多人用吗

全部回答

    首先,太阳能庭院灯、景观灯被越来越广泛地运用,太阳能路灯也正逐渐进入大家的视界。太阳能照明设备以无需敷设电缆、不耗费惯例动力、运用寿命长等长处得到了社会的广泛认可,许多城市和村庄也开端以实验或演示的方式,在有些区域、有些路途推行运用太阳能路灯,并收到了必定的作用。
     而我们现在公司的路灯工程也是很多的,可以看出太阳能路灯照明是一个趋势来的;不过,在安装使用太阳能路灯要选择正规的公司质量才有保障。我都是在潢川利民科技进行定做。关于解决 xx乡(镇)xx村太阳能路灯项目资金的申请县财政局:我县 xx乡(镇)xx村地处全县东(区位)部,较为偏僻。
    人口xx人,全村以农作物生产为主,村集体经济落后。xx年,我村虽然实施农村电网改造(或未改造),但供电量不足问题一直未彻底解决,难以满足生活照明需要。因此,全村计划安装太阳能路灯系统,该路灯不但稳定性好、寿命长、发光效率高,安装维护简便、安全性能高、经济实用,不但可以保障阴雨天气15天以上正常工作,更重要的是节能环保,而且可以缓解供电压力,保障全村生活照明和夜间出行、巡逻需要。
    我村计划安装路灯xx个,经测算每灯单个安装造价xx元,共需要资金xx元。由于村集体经济比较困难,特申请县财政予以解决。本项目为造福于民项目。如资金到位落实,公共财政之光将普照广大村民。
  特此申请。xx乡(镇)xx村2014年xx月xx日。