一加手机2代摄像头的像素是多少?

一加手机2代摄像头的像素是多少?求告知

全部回答

一加手机2代的摄像头的像素具体多少还真不清楚。不过从网上曝光的样张对比来看,拍照效果不输iPhone6和三星S6,细节还原度比较高,这告诉我们一个道理:像素高不代表摄像头一定好,还要看调校的!懂吗?

后置摄像头:1300万像素 前置摄像头:500万像素

好多人都猜一加手机2代后摄像头像素是1300W,前摄像头500W,不知道官方的数据,大家都猜这样,估计也八九不离十吧,不过拍好照片可不是说谁家像素高就行了的,你看苹果800w像素那么多年,拍出来的照片秒那些的1600w都跟玩儿似的,要我说啊还得看实拍图才行。