奶粉与米粉糊掺和吃吸收效果好不好?

奶粉与米粉糊掺和吃吸收效果好不好? 奶粉与米粉糊掺和喝吸收好还是分开喝吸收好?

全部回答

两种食品里面的蛋白质含量都比较高,如果同时食用宝宝不容易消化 用鱼汤、骨头汤和米糊一起,这样吃起来既补钙又营养,放少许盐哦,味道也很不错哦 也可以用蔬菜汁,补充维生素哦

据说是要分开吃好,但我们家宝宝不爱喝奶粉就加米糊里一起吃!

我们白天是分开喝,把米粉作为一顿辅食吃,每天吃不一样的品种。到了晚上,在奶粉里加上米粉,宝宝咕嘟嘟都喝下去。这样宝宝一觉睡到天亮不会饿。看吸收好不好最好的方法是看宝宝的便便,如果便便正常没有大块的没消化好的剩余食物,就没问题。