请问从济州岛入境不出关可以直接转机去釜山吗 机票不是同一家航空公司?

请问从济州岛入境不出关可以直接转机去釜山吗 机票不是同一家航空公司,RT 跟朋友三月韩国游 准备上海飞釜山 只能买到上海飞济州岛的春秋 然后转济州航空去釜山 非联程可以不出关直接转机吗!正在买机票 急求回复!

全部回答

在到达该国的第一个城市入境,在离开该国最后一个城市出境,这是原则。

1 在济州岛必须入境。虽说济州岛免签,但并不是没有边境检查,只不过在没有韩国签证的情况下也让你入境。 2 从济州岛飞釜山,在办完值机手续后有非正式的护照检查,会检查护照上的韩国签证,但是不会盖章。

必须先入关 然后转机走国内通道才可以

必须不能。联程你也得入境了再飞第二段