五一自驾游一家三口兰州启程到九寨沟三至四天如何合理?

五一自驾游一家三口兰州启程到九寨沟三至四天如何合理?感谢

全部回答

你好!欢迎到九寨沟旅行!你的日程安排如下:第一天:兰州自驾到九寨沟,晚上住沟口周边第二天:九寨沟游玩第三天:黄龙游玩第四天:牟尼沟或者尕里台草原游玩第五天:自驾返回兰州祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

从甘南那边下九寨吧,路况又好,(走的兰郎公路和川郎公路),景色还优秀,沿途都是草原风光.还可以根据自己的时间,安排顺道去看看米拉日吧佛阁,郎木寺,尕海,花湖等.除夏河的拉卜楞寺,桑科以外,以上景点都在你去九寨的路上. 路上注意牛羊就可以了

第一天 兰州启程到郎木寺,途中可以耍夏河拉卜楞寺和桑科草原第二天 郎木寺启程到九寨沟 途中可以耍若尔盖花湖 大草原 川主寺红军长征纪念碑园 岷江源 九道拐 甘海子 到达九寨沟沟口 住也在沟口 第三天 进九寨沟景区游玩第四天 原路返回兰州您是与家人一同出游 所以行程表安排的比较轻松 这样才能有更好的精力游玩

兰州启程经夏河,拉卜楞,若尔盖到川主寺住第二天去黄龙,午后到九寨沟住,第三天九寨沟游玩,第四天返回时可去桑科草原,郎木寺,花海,回兰州