关于澳门过境去泰国落地签的问题?

全部回答

  其实,楼上已经讲的挺具体了。1。你是经澳门飞往第三国,带上行程单和护照就可以了,根本用不上港澳通行证,带了也没用。这个真的执行好久了。。。 2。不管你在哪订的票,把行程单打印出来就可以了。 3。

  估计你买的不是澳门-曼谷-普吉的联程票,是分开订的,所以要在曼谷入境,在曼谷办理落地签。 4。入境官根本不会理你那么多,只要有签证,啪盖章,下一个。再说了,很多入境官都会说中文,看你不懂英文的话,直接说中文了。