宝宝喝奶拍打嗝了还吐奶怎么回事 宝宝喝奶拍打嗝了还吐奶怎么回?

宝宝喝奶拍打嗝了还吐奶怎么回事 宝宝喝奶拍打嗝了还吐奶怎么回事

全部回答

把婴儿立起来抱,轻轻拍拍后背,直到宝宝打出嗝为止,另外刚吃完奶,不要把宝宝移来移去,注意抱宝宝的姿势.如果吐奶量较多,就应该及时去医院作检查.若检查结果正常,那就换奶粉牌子试试看,若还是一样,那只能说明宝宝的肠胃不太好或者说体内有热气或是凉着肚子了.晚上睡觉时注定宝宝的胸部以下,要盖厚实些.