冲奶粉怎么控制水温?

冲奶粉怎么控制温?最近买了奶粉想给开始给宝宝吃奶粉了,不过我不会冲。

全部回答

你可以买专门的冲奶粉的,也可以用感温勺子的。一般是三十七度到四十度的温水的。

这个控制温度其实就是熟能生巧了,次数多了,你就能基本掌握了,先放热水,再放凉水,滴到自己的手腕,感觉不烫就是温度合适啦。

40°左右的水,最好买个恒温器,那样半夜起来会很省事,先放水,再放奶粉,放完之后顺时针摇晃,千万不要上下摇晃,那样新生儿喝到气泡会肚子不舒服