是真的吗? 羊年出生的宝宝命不好?

羊年出生的宝宝命不好,是真的吗? 我们当地风俗羊年出生的宝宝命不好,我今年都27了,还没有生育,想生个马宝宝又怕来不及,因为身体还需要调理,真怕生一个羊宝宝。请问各位宝妈你们那里有这样的说法吗?

全部回答

问我也不是算命的,这个分很多讲究的我个人知识喜欢研究这些···这个要看出生的时间月份稍微更准确一点··你自己算着只要是水草丰富的季节都可以的···避开太热的季节对你个人好··

我妈妈属羊,是十二月份的,我觉得她命很不好,不知道别的属羊的是怎样