所以二选一  有去过的童鞋 觉得 哪个更值得去看呢?

法国境内的小镇 吉维尼和科尔马 哪个更值得一游,如题 16年4月的行程 在法国待一周吧  4天巴黎  还有两天 想去吉维尼和科尔马 但是两个都去有些紧张,所以二选一  有去过的童鞋 觉得 哪个更值得去看呢? 喜欢吉维尼的童话风情  又觉得科尔马略带德式风格的建筑很有意思

全部回答

建议楼主可以去一下科尔马附近的一个小镇叫Eguisheim,个人觉得很漂亮

科尔马可以玩的地方多一些,路有些远

多谢大家 综合大家的意见  我已经把吉维尼去掉了   空了两天在 科尔马  么么哒  最佳 就给第一个回答我的人吧  很感谢大家

去科尔马吧。最具德国血统的法国小镇