到法国吉维尼玩应该订哪里的酒店?

请教一下,到法国吉维尼玩应该订哪里的酒店

全部回答

    100%穷游儿住吉维尼 吉维尼在塞纳河谷的一个小山坡上,周围是葱郁的树林和碧绿的草场。 村前是一片略有倾斜的开阔地,一直延伸到塞纳河边。 这个小镇因拥有克劳德·莫奈的故居及唯美的莫奈花园而享誉全球。
   这个小镇是在墨洛温王朝和圣·拉德贡德在教会的共同赞助下建立的 【吉维尼】 吉维尼在塞纳河谷的一个小山坡上,周围尽是葱郁的树林和碧绿的草场。   这里因莫奈的存在而成为印象派爱好者的圣地。
   最为著名的景点是莫奈花园,莫奈完成《睡莲》系列的地方。 骑自行车感受法国小乡村的魅力是再好不过的方式。