曼谷到清迈在哪里乘坐火车?

曼谷到清迈在哪里乘坐火车,汽车,曼谷到清迈在哪里乘坐火车,汽车

全部回答

火车在火车总站和廊曼火车站,汽车站名字忘了,还可以在那个考山路坐车(据说此处的车况差、有人偷东西)

華南蓬和廊曼火車站都可以!巴士就在Mo chit!時間都差不多!10小時!

不论是火车还是大巴都不是游客的好选择,欧美游客节省旅费那是因为旅游时间很长持续半个月到1个月,中国游客旅游时间很短不建议节省这个支出

火車一般就總站和廊曼(如果你在DMK下飛機),巴士以Mo Chit 2北方汽車站為多。