从因斯布鲁克怎么到哈尔施塔特?

从因斯布鲁克怎么到哈尔施塔特?,打算今年八月份的某个周末去哈尔施塔特,看到住宿好贵额,大家推荐玩两天吗?还有怎么从因斯布鲁克往返哈尔施塔特呀?谢谢!

全部回答

1. 住一个晚上就差不多了。如果住宿有问题可以考虑湖对面的Obertraun。 2. 从Innsbruck坐火车到Salzburg,然后坐150大巴到Bad Ischl,再转火车到Hallstatt。大概4个多小时的样子。

推荐住一个晚上,因为清晨超级美

推荐住一个晚上,因为白天游客很多比较喧嚣。晨昏的景色会更优美。