怎样制作唇膜?

全部回答

     将无纺布剪成唇形,浸泡在蜂蜜中20分钟左右,让唇膜贴在唇部,保持20分钟就可以提供深度滋润。 将婴儿油和橄榄油搅拌均匀,洗澡前用棉棒蘸上混合油,以螺旋状的方式涂抹在嘴唇上,洗澡后再重复涂抹一层便可。
  一开始会稍有油腻感,但效果是嘴唇会在几天内保持水般滋润。   奶粉调成奶糊,兑上新鲜的蜂蜜,涂到嘴唇上,敷保鲜膜睡觉,早上起来双唇超润。 秋冬嘴唇于裂起皮,临睡前用热毛巾敷嘴两三次,趁嘴唇湿度还在,抹上两三层凡士林或是超滋润的护唇膏,第二天干裂脱皮情况就能大大缓解。