怎么样去佩戴首饰?

怎么样去佩戴首饰

全部回答

     1。 偏高型:这种体型的人的打扮窍门应是 光彩两侧,淡化中央。但应注意的是,项链宜粗 而长,挂坠的造型要大而丰富,戒指和耳环上镶 嵌的珠宝宜选择有主次搭配的,这与健壮的体魄 更为相配。
   2。 偏矮型:这种体型的特征是身材欠高而 结实,故选择首饰的原则是以柔克刚,冲淡硬气 增添纤柔感。  项链宜选细长而造型简洁的,最好 选择淡雅的珍珠挂坠与之相配。至于耳环、戒指 则应粗细得当,过粗令人觉得你矮胖,过细则又 与其较粗的手指不相称。
   3。 较胖型:这种体型佩戴首饰时力求削弱 身体两侧。为此,耳环、戒指、手镯等宜选择色调 暗淡、造型简洁的。项链的挂坠造型宜选长而 细、大而多姿的,这类首饰明亮迷人,容易吸引他 人视线,使人对佩戴者的体型就不那么注意了。
     手镯或臂环宜选宽而阔的,若戴了细而小的,令 人觉得手臂更粗大。胖人宜选戴窄边的戒指,这 样就会使人觉得你的手指似乎长了一些,起到美 化的作用。 4。 清瘦型:这种体型的特征是显得单薄、瘦 弱,脖子细长故选择佩戴首饰的原则是淡饰中央 而光彩两侧。

  为使脖子显得短些,项链与挂坠宜 选细小而简洁者,且不宜过长。  而耳环、戒指、手 镯等则宜选较为华丽一些的,如双耳佩戴有垂饰 面积稍大的荡环,腕部戴有稍粗的手镯,便可使 双耳、双臂和手夺人眼目而使人觉得并不太 清瘦。