米兰去因特拉肯以及瑞士境内的交通用Swiss pass怎样最划算?

   米兰去因特拉肯以及瑞士境内的交通用Swiss pass怎样最划算?,签证办的晚了。再有十几天就要出发了。特价票肯定买不到了555。 时间不够功课没做得太细来请教一下大家。 欧洲之行米兰前面的行程都订好了,现在想从米兰去瑞士,大体安排如下: D1:米兰-因特拉肯 D2:因特拉肯 D3:因特拉肯-卢塞恩 D4:卢塞恩 D5:卢塞恩-苏黎世-奥地利or布拉格 有几个问题想请教: 一、我们小两口带着父母,感觉Swiss pass应该最便利了,买4日通票的话,是用在D1-D4适合一点是吗?       D5卢塞恩到苏黎世貌似很近,车票应该不会花费太多。
   二、米兰到因特拉肯,怎么走最便捷呢?       看帖子说买意铁米兰坐火车到brig,再用Swiss pass换瑞铁去因特拉肯。       brig是最经济实惠的换乘点是吗?或者选择其他的小城? 或者大家有什么更好的建议请告诉我,不胜感激!。

全部回答

是因为从Brig往上就可以使用通票了。

就是brig了,我刚回来,就这么走的