哺乳内衣怎么选?

哺乳内衣怎么选? 哺乳内衣怎么选?

全部回答

孕产妇的体温较平时高,也比平时怕热,易流汗,选择质轻、吸汗、透气的,穿着舒适的文胸是健康美丽的首选,其中,纯棉质地最为理想。色调应该选择明亮、轻快的,白色的最 佳,粉色、淡蓝色等也是不错的选择,而高科技透气模杯是婧麒孕妇文胸的另一优势,众所周知,女性在怀孕期间,体温升高比常人快,尤其是乳房部分需要透气。高科技透气文胸,采用欧洲纳米技术制作,轻薄柔软不变形。

选择品牌孕妇内衣比较放心,全棉质地,文胸选那种带妈咪扣的,可以方便哺乳,怀孕和哺乳时都可以用;内裤最好选择可以调节的