谁有增肥的良药?

各位兄弟姐妹们,谁有增肥的良药,麻烦告诉我[泪][悲伤][委屈]求答案,谢谢

全部回答

    好多个都跟你一样的问题,其实也是有一些原因的,我给你一些小建议吧 瘦的原因主要归结于消化与吸收不良,这都是和胃、肠、肝脏有所关系。 有的人三餐从没有耽误过,点心、宵夜都少不掉,但是,尽管如此,瘦 则瘦矣,尤其是病愈不久的人,虽相当能吃,就是吃不胖,很多人为自己的 瘦而烦恼,因为瘦子无形中就是缺乏那么一种魅力。
     【验方1】 将15g 紫地榆和20g 的决明子,以一杯水煎至半量为止,一天分3 次代 茶饮,可取得增胖的效果。 紫地榆可以健胃整肠,决明子则是一种强壮药,两种处方合用,不但能 恢复病后的体力,且能改善体质,连服6 个月,就能见效。
   【验方2】 《本草纲目》说”鲳鱼,令人胆健,益气力。  ”含有丰富蛋白质,可多 食。 【验方3】 《食物本草》上说“嘉鱼味甘性温无毒,煮食令人服健悦泽”此属食饵 补益品,增肥有效。
   【验方4】 每餐饭后喝一杯番茄汁,也能产生异想不到的效果。番茄含有其他蔬菜 所没有的酵素,其维生素A、维生素B 及维生素C 的含量虽不及柑桔,但无 论胃肠多衰弱的人,喝了番茄汁都不致于拉肚子,尤其是对难以消化、吸收 的脂肪和蛋白,蕃茄汁都能将它们改变为容易吸收的形态。
     据使用过的人说,一天饮3 次番前汁,一个月就能增加4kg 的体重,且 饮过番前汁后,身体会感到非常的爽朗。

运动起来适当的增加营养

推荐一种“胖尔肌”增肥产品~挺好的~~【☆☆~~亲,麻烦“好评”呀~~谢谢了~~☆☆】